CONCORSI GASTRONOMICI


Gennaio 2006-Rimini
Concorso internazionale "TARGA FABBRI"
(Aperto ai professionisti di tutto il mondo)
Finalista con il dolce 'Giardino Zen'


Settembre 2000 -Isola della scala (VR)
Concorso gastronomico Nazionale "CHICCO D'ORO"
(Ricette a base di riso viallone nano)
2° posto con "Budino di riso & caffe con salsa al pepe verde"


Aprile 1995 -Altedo,(BO)
Concorso gastronomico Nazionale "L'ASPARAGO D'ORO"
(Ricette a base di asparago verde di Altedo)
4° posto con " Gioiosi con asparagi ,ostriche e champagne"

AGGIORNAMENTI


12/13/14 Maggio 1997 ,Indra ,ITALIA
Master di pasticceria professionale
c/o Nestle training center (Nestle spa -Italia)




RASSEGNA STAMPA & TV


Rivista "SHOPPING"
Dicembre,2008
"chef zamboni-cucina d'autore"



Video Corso per cuoco
Anno 2011
"corso per cuoco-Dante alighieri"



Rivista 'Air one magazine'
settembre 2011
"Le ricette dei migliori"



Rivista 'Air one magazine'
Settembre 2012
"Chef nel mondo-Stefano Zamboni" -pag 12



Blog 'C.I.M "
2010/2013
"La cucina molecolare di stefano zamboni"



Agenzia formativa Dante Alighieri,Badia polesine,Ro
2011
"I nostri docenti"



Sito Puntodieta
2010
"Sulla cucina molecolare"




Quotidiano "LA VOCE DI ROVIGO"
22,novembre,2008
"serata di cucina d'autore"


Quotidiano "LA VOCE DI ROVIGO"
7 novembre,2008 P.10
"Le magie dello chef Zamboni"


Quotidiano "LA VOCE DI ROVIGO"
30,Ottobre,2008
"chef stefano"


FOOD CHANELL TV
Programma "Taste your life"
21,Giugno,2004- H.15,50

Rivista "THE FIRST"
Luglio,2004 -P.248
"Go to the park"


Rivista "WINE REVIEW "
Giugno,2004 - P.58/59
"The Italian festival "


Rivista "PATTAYA MAIL"
Febbraio , 2004 -Nr.17
"Top italian vittels at new Rossini"


Rivista "BON APPETIT"
Marzo , 2004 -P.5
"Festa siciliana al Rossini"


Rivista "BARGIORNALE"
Settembre,2003- P.64
"Stage all'estero e online"


Giornale "THE TELEGRAPH "
Dicembre,15- 2001
"A feast awaits at the hub of Italian cuisine"


Giornale "THE TELEGRAPH "
Gennaio,10- 2002
"A slice of Italy"


Giornale "THE POST"
Gennaio,- 2002
"cooking it up with chef Zamboni"


Giornale "THE HERALD TRIBUTE"
Dicembre,26- 2001
"L'Italia"


Giornale "THE PRESS"
Dicembre,11- 2002
"Pasta fiesta"



Giornale "FOLHIO DE SAO PAULO"
Dicembre,1995 -
"O Novo cardapio do Recanto"


Varie Riviste in GIAPPONE
1997-
"La vita restaurant"


NAGOYA TV
Programma "Ps I love the Italian food"
Giappone



HOMEPAGE