MENU DEL GIORNO @ Alpine
17 Febraio 2012 'A la carte'


"Pane alle olive or Pane ai cereali"     

Antipasti freddi;
"Insalata di lingua di vitello alla 'Bottura"
"Terrina di anitra al cardamomo e pere"     

Antipasti caldi;
"Involtini primavera fatti in casa"
"Consome classico con tortellini italiani"     

Piatti principali;
"Merluzzo in confit,fagioli bianchi,pesto di rosmarino"
"Rotolo di pollo e gamberi,salsa di peperoni,dumpling cinesi"
"Maccheroncini al ferretto fatti in casa, sugo di agnello e carciofi"     

Dessert;
"Zuppa di litchi su finocchi cristalizzati e granita di mele verdi"
"Tortino ai tre cioccolati con bergamotto e mandorle "
    

MENU DEL GIORNO
1 Marzo 2013

'Business lunch'


Il console italiano invitato"     

Amouse bouche;
"Falso capuccino di patate affumicate,funghi misti e aglio dolce"
    

Antipasto;
"Carpaccio di scampi,limoni in vari stadi,succo Ace"     

Piatto principale;
"Maluredus sardi fatti in casa,salsa di granchio fresco"
    

Pre-Dessert;
"Sorbetto di melograno alla rosa selvatica"

Dessert;
"SAKURA" (Torta con;ciliegie,spezie,aceto balsamico e vaniglia)


Torna ai MENU