MENU DEL GIORNO @ Alpine
17 Febraio 2012 'A la carte'
"Pane alle olive or Pane ai cereali"

Antipasti freddi;
"Insalata di lingua di vitello alla 'Bottura"
"Terrina di anitra al cardamomo e pere"

Antipasti caldi;
"Involtini primavera fatti in casa"
"Consome classico con tortellini italiani"

Piatti principali;
"Merluzzo in confit,fagioli bianchi,pesto di rosmarino"
"Rotolo di pollo e gamberi,salsa di peperoni,dumpling cinesi"
"Maccheroncini al ferretto fatti in casa, sugo di agnello e carciofi"

Dessert;
"Zuppa di litchi su finocchi cristalizzati e granita di mele verdi"
"Tortino ai tre cioccolati con bergamotto e mandorle "

MENU DEL GIORNO
1 Marzo 2013
'Business lunch'
Il console italiano invitato"

Amouse bouche;
"Falso capuccino di patate affumicate,funghi misti e aglio dolce"

Antipasto;
"Carpaccio di scampi,limoni in vari stadi,succo Ace"

Piatto principale;
"Maluredus sardi fatti in casa,salsa di granchio fresco"

Pre-Dessert;
"Sorbetto di melograno alla rosa selvatica"
Dessert;
"SAKURA" (Torta con;ciliegie,spezie,aceto balsamico e vaniglia)

|